MyrmecoFourmis.fr fourmis et insectes

Poster un message

En réponse à :

E120 ou rouge carmin : vous mangez des cochenilles broyées

14 février 2021par Théo
Le colorant E120, ou rouge carmin est un colorant issu de cadavres de cochenilles broyées. C’est aujourd’hui un des additif alimentaire les plus communs dans nos assiettes : il produit un très beau rouge vif, n’est pas cher à produire (il suffit de récolter les cochenilles sur des cactus tout plats - (...)

En réponse à :

E120 ou rouge carmin : vous mangez des cochenilles broyées

29 mai 201823:35, par Emily

Article très intéressant et complet ! J’en ai appris beaucoup sur cette pratique que je redoute tant quand je fais mes courses ! Merci


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Accueil | Les rubriques | Les archives | Contacter Myrmecofourmis.fr | Visiteurs : 7027353